Willkommen in der Mittelschule Wolnzach!

Grossansicht in neuem Fenster: Startseitenbild

Schulbeginn 2020/21

Der Unterricht an der Mittelschule Wolnzach beginnt am Dienstag, 08.09.2020 für alle Klassen um 8 Uhr.

Es besteht Maskenpflicht.

Bei Husten, Schnupfen, Halskratzen sowie Fieber, Erbrechen, Übelkeit oder Durchfall darf die Schule nicht besucht werden. Eine Krankmeldung ist erforderlich. Weitere Vorgaben hängen von der Entwicklung der Fallzahlen im Landkreis Pfaffenhofen an der Ilm ab.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen treffen sich um 8 Uhr am Pausenhof der Mittelschule und werden nach der Begrüßung ihren jeweiligen Klassenleitungen zugeordnet.

Die anderen SchülerInnen begeben sich ab 7:45 direkt in ihre Klassenzimmer, die Zuordnung Klassenstufe/Klassenzimmer findet sich an den beiden Eingangstüren.

Neuzugänge in anderen Klassen warten in der Aula und werden dort von ihren Lehrkräften abgeholt.

Unterrichtsschluss am Dienstag und Mittwoch ist um 11:20 Uhr, am Donnerstag und Freitag um 13:00 Uhr. Die Busunternehmen sind verständigt.

Gabriele Habicht und Silvia Zollner,

Schulleiterteam

Bitte um Beachtung: Unter AKTUELLES finden Sie den Elternbrief zum Schuljahresanfang.

Aktuelle Hinweise zum Schulanfang 2020

• PDF (116.48 KB)