Willkommen in der Mittelschule Wolnzach!

Grossansicht in neuem Fenster: Startseitenbild

Hinweis in eigener Sache:

Die Abgabe von Aufgaben sollte - wenn möglich - online erfolgen!

Nur in Ausnahmefällen können Printmedien (Hefte, Mappen, Arbeitsblätter) an der Schule abgegeben werden.

Dies ist aus Hygienegründen wie folgt geregelt:

- Blaue Kiste vor dem Haupteingang: Abgabe der bearbeiteten Aufgaben zwischen 8:00 und 12:00 Uhr, Kontakt bitte vermeiden!

- Weißer Karton vor dem Haupteingang: Einzelabholung der korrigierten Aufgaben nach voheriger telefonischer Ankündigung.

An alle QA-Prüflinge!

Die Schulabschlussprüfungen in Bayern haben sich um 2 Wochen verschoben!

Die Hauptprüfungstage liegen künftig zwischen dem 18. Juni und dem 09. Juli, genauere Prüfungstermine siehe unter "Termine".

Näheres unter:

Achtung!

Die Mittelschule Wolnzach hat ab Montag, 16.03.2020 bis einschließlich zum Ende der Osterferien am 19.04.2020 für alle Schüler geschlossen.

Einen Elternbrief hierzu finden Sie unter "Aktuelles".

Genauere Informationen folgen.

Weitere Hinweise finden Sie über die Internetseite des Marktes Wolnzach:

Bitte um Beachtung:

Ab Dienstag, 03.03.2020 gilt ein neuer Stundenplan. Den Elternbrief hierzu finden Sie unter "Aktuelles". Bitte beachten Sie die daher auch geänderten Sprechstunden.